Guía completa: Cápsulas de Nespresso, todos los sabores

Hoy en día, hay muchas cápsulas de Nespresso para todos los gustos, en ricos y variados sabores. Estas diferentes cápsulas forman «gamas»:

Además, una cafetera Nespresso puede usarse para preparar café con leche y capuchinos. Para esto, debes usar un espumante de leche llamado «Aeroccino». Si no lo tienes, es una gran idea de regalo.

Esta guía completa presenta todas las cápsulas Nespresso clasificadas por rango.


Rango de intensidad

Más allá de su intensidad de 8 a 12, los Grands Crus Intenso le ofrecen sorprendentes paletas aromáticas: pimienta, cacao, notas tostadas o amaderadas para degustaciones ricas en descubrimientos. Un carácter asertivo que te transportará a cimas de intensidad.


1. Kazaar

Una atrevida mezcla de Robustas de Brasil y Guatemala especialmente preparada para el Nespresso y un Arábica de América del Sur, tostado por separado, Kazaar es un café de intensidad excepcional. Su poderoso amargor y sus notas picantes se equilibran con una textura densa y cremosa.

Un Cornillon Robusta secado naturalmente al sol de Brasil y un raro Robusta lavado de Guatemala aportan una profunda intensidad a la mezcla sin la dureza típica del Robusta. Un Arábica lavado de América del Sur añade suavidad a la mezcla.

Pedido en línea.


2. Dharkan

Esta mezcla de Arábicas de América Latina y Asia, revela su carácter gracias a un largo tostado a baja temperatura. Su poderosa personalidad revela intensas notas de tostado, así como notas de cereales tostados y cacao amargo expresadas en una textura aterciopelada y sedosa.

Dharkan combina cuatro orígenes latinoamericanos y asiáticos, incluyendo Costa Rica, Java y otros dos orígenes latinoamericanos.

La técnica de tostado largo a baja temperatura de Dharkan asegura que el calor se difunda en el corazón de cada grano, revelando notas intensamente tostadas con una sorprendente redondez. Le da al café su extraordinaria textura sedosa y un final largo, amargo y agradable.

Pedido en línea.


3. Ristretto

De sabor y cuerpo intensos, Ristretto combina los mejores Arábicas sudamericanos, como los de Colombia y Brasil, con los grandes Arábicas de África Oriental que son finamente picantes, enriquecidos con un toque de Robusta para el nerviosismo.

Los granos se tostan lentamente y por separado, obteniendo así un original bouquet que combina notas agrias, afrutadas y tostadas. La molienda muy fina produce un café «à l’italienne»: intenso, con un sabor rico y un cuerpo muy presente.

Notas altamente tostadas, suavizadas por notas de chocolate. Un sutil contraste entre la fuerza y el amargor, la acidez y las notas afrutadas.

Pedido en línea.


4. Arpegio

El arpegio toma su carácter poderoso y su cuerpo denso de una mezcla de Arábicas de América del Sur y Central.

El tostado sostenido realza el temperamento de cada origen y desarrolla un intenso bouquet, combinando el cacao y las notas intensamente tostadas.

Pedido en línea.


5. Roma

Un sutil equilibrio entre la fuerza, la finura y la plenitud, Roma se distingue por sus notas tostadas y amaderadas. Los Arábicas y Robustas de América Central y del Sur que la componen han sido ligeramente tostados para preservar la delicadeza aromática de la mezcla.

El Roma es el café ideal para los que quieren un expreso corto y suave. Cultivado a gran altitud, el Arábica de América Central aporta su delicadeza, mientras que el Arábica Brasileño y el Robusta dan cuerpo y profundidad a la boca.

Pedido en línea.


Gama de Espresso

Reunidos en un rango histórico que no puede ser ignorado, estos 5 Espresso reflejan la diversidad de los terroirs y aromas de América Latina y Central.

Cuidadosamente seleccionados por expertos, sus granos han sido sutilmente tostados para ofrecerles degustaciones de incomparable finura. Descubra los soleados terruños de América Latina y Central que le ofrecerán ricos y redondos espressos.


1. Livanto

Esta mezcla de Arábicas de América del Sur y Central se tuesta moderadamente para revelar un bouquet redondo y muy equilibrado, que evoca el aroma del café recién tostado que se escapa de los quemadores: notas tostadas y caramelizadas.

Esta mezcla está compuesta por los Arábicas más nobles de América Central y del Sur, como Costa Rica y Colombia, tratados según métodos tradicionales para preservar sus perfiles típicos de malta y fruta.

Un tueste medio acentúa las notas de malta, mientras que las notas afrutadas evolucionan hacia un bouquet caramelizado, complejo y delicado.

Pedido en línea.


2. Capriccio

El Capriccio es un expreso con un armonioso bouquet de fina acidez y una nota de cereales muy característica. Está compuesto por Arábicas de América del Sur, especialmente de Brasil, idealmente dosificados, y un toque de Robusta ligeramente tostado.

Un ligero tostado de la mezcla desarrolla un rico perfil y preserva una fina acidez.

Pedido en línea.


3. Volluto

Fragante, Volluto despliega notas dulces y galletas, así como una ligera nota frutal en un cuerpo redondo. Un ligero tostado permite expresar toda la delicadeza de este Grand Cru, construido con una mezcla de Arábicas brasileños y colombianos.

Los Arábicas brasileños y colombianos que componen el Volluto provienen de pequeñas plantaciones que producen un café de muy alta calidad. Se cultivan respetando el medio ambiente y las tradiciones.

Pedido en línea.


4. Cosi

Esta mezcla de Arábicas de África oriental, América Central y América del Sur ha sido ligeramente tostada para crear una mezcla delicada y equilibrada con notas de cereales ligeramente tostadas apoyadas por una sutil nota frutal.

Los Arábicas de Costa Rica revelan el característico cereal y notas ligeramente tostadas, mientras que los más finos Arábicas de Kenya aportan delicadas notas frutales. Finalmente, esta mezcla está armoniosamente equilibrada gracias a los Arábicas de América Latina.

Pedido en línea.


Gama de origen puro

Cada Grand Cru de la gama Pure Origine proviene de un solo país para ofrecerte una experiencia de degustación única. Notas picantes de la India o notas salvajes de Etiopía, depende de ti dejar que tus sentidos se expresen.


1. Rosabaya de Colombia

Sobre una base dulce, esta mezcla de Arábicas colombianos despliega la típica mermelada de frutas rojas y notas de vino afrutado, que recuerdan a ciertos acuerdos de vino.

Las variedades que componen este «Origen Puro» son cultivadas por pequeños caficultores en la región más alta de Colombia.

Recogido a mano y procesado con el método húmedo, que intensifica las notas aromáticas, el café pergamino se transfiere a la región del Páramo de Letras, donde conserva sus cualidades intactas, gracias al clima seco y frío.

Un tostado separado de los diferentes orígenes permite sublimar las notas afrutadas y la acidez, a la vez que aporta cuerpo. Notas de frutas rojas que evocan el vino: grosella negra, arándanos secos y grosellas rojas.

Pedido en línea.


2. Dulsao Do Brasil

Arábica puro de Brasil, Dulsão do Brasil es una delicada mezcla de cafés Bourbon rojos y amarillos con notas ligeramente tostadas.

Nobles y delicados, los cafés Bourbon «rojo» y «amarillo» provienen de plantaciones de gran altitud en el sur de Brasil. Recogidos a mano, los granos despulpados se secan al sol con su mucílago para conferir más dulzura al café.

Una parte del café se tuesta ligeramente para revelar las notas dulces, mientras que la otra parte se tuesta más intensamente para equilibrar la mezcla.

Pedido en línea.


3. Bukeela Ka Etiopía

Este delicado Lungo exuda un ramo floral que recuerda al jazmín, el azahar, la bergamota y notas de madera silvestre.

Una mezcla de Arábica de la región de Sidama, donde se ha cultivado café durante generaciones. Aquí es donde obtiene toda su dulzura y su increíble nota floral que recuerda al jazmín. Y el Arábica que prospera al amparo de los antiguos bosques en las verdes provincias del oeste de Etiopía. Secas al sol y sin lavar, las cerezas de café adquieren su típico sabor profundo y salvaje.

Las judías se tostan por separado, parte de ellas se tostan lentamente para aportar dulzura y notas florales que recuerdan al jazmín. Los otros frijoles son tostados más intensamente para obtener notas salvajes de almizcle y madera.

Pedido en línea.


4. Indriya de la India

Este expreso de gran cuerpo es una mezcla de Arábica y Robusta del sur de la India. Su asado sostenido pero rápido templa su poderoso carácter.

Desarrolla el cacao y notas picantes: clavo, pimienta, nuez moscada. Indriya de la India expresa todo su ardor en el ristretto (25 ml).

En el sur de la India crecen árboles Arábica y Robusta seleccionados, a la sombra de árboles altos que también se utilizan para cultivar pimienta y diversas especias.

Proveniente de plantaciones de gran altitud, el Robusta es un café muy puro, con mucha intensidad y poco amargo. Sólo los granos absolutamente perfectos se conservan después de una cuidadosa selección.

El Robusta está muy tostado para que exprese plenamente su intensidad y desarrolle un cuerpo denso. Por el contrario, el Arábica es tostado más ligero para expresar toda la sutileza de los aromas. Una molienda muy fina apoya el cuerpo y mejora el sabor.

Pedido en línea.


Lungo Range

Ideal para degustaciones durante todo el día, la gama Lungo encarna todo el saber hacer de los expertos de Nespresso. Para ti, han creado 5 Grands Crus con diferentes perfiles e intensidades aromáticas.

Suficiente para acompañar cada momento y cada deseo. Grands Crus especialmente diseñados para ser disfrutados todo el día en una larga taza.


1. Linizio Lungo

Arábica puro de América del Sur, Linizio Lungo es una mezcla de cafés brasileños y colombianos, y es particularmente redondo en el paladar.

El tostado separado de los orígenes permite revelar las especificidades aromáticas de cada origen. Por un lado, un tostado más largo, para obtener un grano más oscuro que haga resaltar las notas de cereales malteados del Borbón.

Por otro lado, un tostado más corto para el Arábica colombiano, que da un grano más ligero y acentúa las notas más suaves que recuerdan a la caña de azúcar, características de su región de origen.

Pedido en línea.


2. Envivo Lungo

Envivo Lungo es una nueva mezcla, ya que por primera vez se ha combinado un Robusta de México con un Arábica de la India.

Más intenso que los otros Lungo Grands Crus, Envivo Lungo libera notas amaderadas, suavizadas por cálidas notas de pan de jengibre. Su lado denso y almibarado trae un largo en la boca que despierta los sentidos.

Este sutil equilibrio entre el poder y la amargura lo convierte en un Grand Cru único, ideal para un gran comienzo del día. Diseñado para ser consumido en una taza larga (110 ml), Envivo Lungo será particularmente apreciado en el desayuno.

Pedido en línea.


3. Fortissio Lungo

Al igual que en los días de navegación, los granos de Arábica Malabar de la India están expuestos a los vientos monzónicos después de la cosecha, revelando un perfil aromático exclusivo y rico con notas de cereales.

Se combinan con los Arábicas de América Latina para crear un Lungo con un carácter resueltamente intenso.

Los cafés indios Malabar y Arábica espumosos de América Latina que constituyen la base del Grand Cru Fortissio Lungo se tostan por separado para desarrollar un cuerpo generoso, conservando al mismo tiempo un pronunciado sabor a café que no queda enmascarado por las notas tostadas.

Un café de gran riqueza, con notas de cereal dulce y malta tostada, que ofrece un agradable amargor, subrayado por una exquisita plenitud en la boca gracias a su textura redonda y suave.

Pedido en línea.


4. Vivalto Lungo

Equilibrado, Vivalto Lungo combina una hermosa nota tostada con una sutil nota floral. Es el resultado de un complejo matrimonio entre varios Arábicas de América del Sur, incluido un café «Cerrado» del Brasil y un Arábica del África oriental.

Una mezcla compleja y contrastada. Los Arábicas de América del Sur, cultivados a gran altitud, aportan una ligera acidez. El Arábica de Etiopía añade su toque floral y el café Sul de Minas de Brasil refuerza el carácter y desarrolla el amargor.

El tostado por separado permite sublimar el carácter de los diversos orígenes. El molido es adecuado para la extracción de la copa larga.

Pedido en línea.


Gama de descafeinados

Siguiendo un proceso de descafeinado natural, estos cafés respetan su salud y el medio ambiente, a la vez que preservan la naturaleza de los granos.

El resultado: Grands Crus con perfiles aromáticos muy ricos para ser saboreados hasta el final de la noche. Fieles a su alter-ego y distinguibles por un punto rojo, estos vinos descafeinados pueden ser disfrutados día y noche.


1. Ristretto Decaffeinato

Mezcla de Arábicas de América Latina y África oriental, el Ristretto Decaffeinato tiene las mismas sutiles notas frutales, así como las mismas notas de tostado intenso y de chocolate que el emblemático Ristretto Grand Cru.

Compuesto por los mejores Arábicas sudamericanos de países como Colombia y Brasil, el Ristretto Descafeinato también contiene los grandes Arábicas de África Oriental, finamente ácidos y con un toque de Robusta para el nerviosismo.

Las judías se tostan lentamente y por separado para obtener un original bouquet de notas agrias, afrutadas y tostadas. Su textura finamente molida crea un café al estilo italiano: intenso, con una riqueza de sabor y cuerpo.

Pedido en línea.


2. Volluto Decaffeinato

El café descafeinado Volluto, una mezcla de arábicas de Brasil y Colombia, tiene la misma fragancia embriagadora, cuerpo denso y notas de fruta y galleta que el Volluto original.

El Volluto Descafeinado es una mezcla pura de Arábicas descafeinados de Brasil y Colombia con deliciosos cereales y notas frutales.

El perfil aromático de estos cafés se conserva cuidadosamente durante el proceso de descafeinado, que respeta la verdadera naturaleza del grano de café, preservando la fuerza y la riqueza de sus aromas.

Los granos de Arábica puro seleccionados se tostan por separado para acentuar sus características específicas: un tueste más corto revela las notas dulces de la galleta del Arábica brasileño, mientras que un tueste más largo pero más ligero conserva las notas frescas y afrutadas de los granos colombianos.

Pedido en línea.


3. Arpeggio Decaffeinato

Arpegio Descafeinado tiene el mismo carácter singular y el mismo cuerpo pronunciado que el emblemático Arpegio. Disfruta del cacao y las notas tostadas de la mezcla de Arábicas de América del Sur y Central.

Una selección de los mejores Arábicas de Brasil y Costa Rica con intensos toques de cacao y un Arábica lavado de Sudamérica con deliciosas notas frutales.

El tostado por separado revela las especificidades de cada origen. Un tostado más largo da un grano más oscuro y revela los intensos aromas a cacao de los Arábicas del Brasil y Costa Rica, mientras que un tostado más corto y ligero del Arábica seleccionado de América del Sur acentúa sus notas más suaves y afrutadas.

Pedido en línea.


4. Vivalto Lungo Descafeinado

El descafeinado Vivalto Lungo ofrece el mismo carácter complejo e intenso del Vivalto Lungo Grand Cru original: notas tostadas, ligeramente amaderadas y florales, con un toque de cereal, de una compleja y sorprendente mezcla de arábicas sudamericanos y etíopes.

El tostado separado de las judías resalta el carácter de cada origen y desarrolla la complejidad del sabor. Un tostado más corto y ligero conserva el sutil aroma floral de los frijoles etíopes y las notas afrutadas de los colombianos, mientras que un tostado más largo e intenso realza el carácter de la mezcla y desarrolla su amargura.

Pedido en línea.


Variaciones del rango

Dulce sabor a caramelo, a vainilla aterciopelada o con toques de chocolate amargo, los cafés de la gama Variaciones expresan con originalidad su finura y generosidad para ofrecerles degustaciones deliciosamente sorprendentes.

¿Cuál de estos tres manjares te hará derretir o quebrar? ¿Los tres tal vez?


1. Caramelito

El caramelito es un café basado en el Livanto, una mezcla de Arábicas de América Central y del Sur, con un bouquet redondo y equilibrado. El sabor a caramelo, dulce y vainilla, redondea la nota tostada. Un matrimonio tierno y codicioso que evoca la cremosidad de los caramelos suaves.

Esta mezcla está compuesta por los Arábicas más nobles de América Central y del Sur, como Costa Rica y Colombia, tratados según métodos tradicionales para preservar sus perfiles típicos de malta y fruta.

Un tueste medio acentúa las notas de malta, mientras que las notas afrutadas evolucionan hacia un bouquet caramelizado, complejo y delicado.

Pedido en línea.


2. Vanilio

Vanilio es un café basado en Livanto, una mezcla de Arábicas de América Central y del Sur, con un bouquet redondo y equilibrado. La aromática nota de vainilla se expresa sutilmente en una textura suave. Una mezcla con sabores llenos y acariciantes infinitamente suaves y sedosos en la boca.

Esta mezcla está compuesta por los Arábicas más nobles de América Central y del Sur, como Costa Rica y Colombia, tratados según métodos tradicionales para preservar sus perfiles típicos de malta y fruta.

Un perfil redondo y equilibrado, típico del café recién tostado, que resulta de una combinación de cereales, malta, vainilla y finas notas frutales.

Pedido en línea.


3. Ciocattino

Ciocattino es un café basado en Livanto, una mezcla de Arábicas de América Central y del Sur, con un bouquet redondo y equilibrado.

Esta combinación revela notas de chocolate negro que, junto con las notas tostadas del café de Livanto, forman una armonía gourmet. Una rica combinación que evoca un cuadrado de intenso chocolate negro.

Esta mezcla está compuesta por los Arábicas más nobles de América Central y del Sur, como Costa Rica y Colombia, tratados según métodos tradicionales para preservar sus perfiles típicos de malta y fruta.

Un tueste medio acentúa las notas de malta, mientras que las notas afrutadas evolucionan hacia un bouquet chocolatoso, complejo y delicado.

Pedido en línea.


Rango de Vertuo

Desde la mañana temprano hasta la hora de la merienda, en casa o para llevar, Nespresso te acompaña durante todo el día con sus variedades de café Vertuo en todos los tamaños de taza.


1. Odacio

Por qué nos gusta: Por sus notas de cereales y frutas, derivadas de una atrevida mezcla de Arábicas de Nicaragua y Etiopía.

Consejo interno: la leche lo suaviza añadiendo notas dulces.

Una fusión aromática entre dos continentes, esta mezcla de Arábicas de calidad de América Central y África Oriental revela la paleta de sabores contrastantes pero complementarios de Odacio.

El tostado dividido permite a Odacio expresar su carácter completo. Los granos de café nicaragüense tostados más tiempo dan a Odacio estructura y cuerpo, mientras que el Arábica etíope revela notas más delicadas después de un tostado más ligero.

Para obtener un Odacio con cuerpo, la fase de prehumectación debe ser larga y la temperatura alta, mientras que el flujo medio revela toda la delicadeza de los cafés de África oriental.

Pedido en línea.


2. Caramelizio

Por qué nos gusta: Por el aroma caramelizado y las notas de vainilla que revelan los Arábicas ligeramente tostados de Brasil y América Central.

Consejo interno: la adición de leche sublima el café creando suaves y aterciopeladas notas de brioche.

El Arábica Centroamericano le da a Caramelizio un equilibrio y armonía realzados por las notas melosas características de los mejores granos de Borbón de Brasil.

El tostado por separado permite que los granos de borbón brasileños revelen ricas y dulces notas de cereales que dan a Caramelizio una textura suave y sensual. La redondez y el equilibrio se logran tostando Arábicas de América Central.

El rápido flujo y la alta temperatura aseguran el equilibrio aromático típico del tostado ligero de los Arábicas Borbónicos y Centroamericanos.

Pedido en línea.


3. Voltesso

Por qué nos gusta: Un café redondo y equilibrado que revela notas de galletas y aromas de franca dulzura gracias a sus Arábicas sudamericanos.

Consejo interno: añadir leche hace que el espresso sea aún más suave.

Este espresso debe su ligero y dulce sabor a los delicados granos de borbón brasileños que añaden un toque de galleta. En la taza, los cafés de las altas mesetas del centro de Colombia mejoran el equilibrio de este espresso.

Los granos de café colombiano son ligeramente tostados para revelar una ligera acidez. El largo tostado del Arábica brasileño equilibra perfectamente esta acidez acentuando las notas dulces y de galletas para producir una mezcla armoniosa.

La baja temperatura de extracción y el flujo lento realzan la delicadeza de este espresso.

Pedido en línea.


4. Hazelino

Por qué nos encanta: los Arábicas de Brasil y América Central dan lugar a un café suave, liso y equilibrado con toques de avellana.

Consejo interno: la leche añade una nota de praliné al aroma de avellana.

El Arábica Centroamericano le da al Hazelino un equilibrio y armonía realzados por las notas melosas características de los mejores granos de Borbón de Brasil.

El tostado por separado permite que los granos de borbón brasileños revelen ricas y dulces notas de cereales que dan a Hazelino una textura suave y sensual. La redondez y el equilibrio se logran tostando Arábicas de América Central.

El rápido flujo y la alta temperatura aseguran el equilibrio aromático típico del tostado ligero de los Arábicas Borbónicos y Centroamericanos.

Pedido en línea.


5. Altissio

Por qué nos gusta: Un expreso altamente tostado hecho de Arábicas que revela suaves notas de cereales que contrastan con un toque de Robusta.

Consejo interno: la leche completa su sabor natural de gran cuerpo.

Este expreso debe su intensidad a la presencia de cafés sudamericanos. Su carácter corpulento está templado por los frijoles costarricenses, que aportan notas de cereales dulces.

Altissio se somete a un corto e intenso tueste para revelar el carácter fuerte de una mezcla audaz.

Para obtener este café fuerte, bien equilibrado y cremoso, el tiempo de pre-humectación debe ser corto, el flujo debe ser lento y la temperatura de extracción debe ser alta.

Pedido en línea.


6. Diavolitto

Por qué nos gusta: por su alta intensidad, textura cremosa y aroma con toques de madera, roble y cuero, resultado de una mezcla de Robusta y Arábica.

Consejo interno: la adición de leche mejora su sabor natural de cuerpo.

Diavolitto es una mezcla original de Robusta de América Central y del Sur y Arábica del Brasil. El resultado es un expreso sorprendentemente poderoso cuya intensidad se equilibra con la fina y cremosa textura que proporcionan los lavados Robusta y Arábica.

Diavolitto es una mezcla resultante de un fuerte proceso de tostado que seduce por su amargura y sus sabores generosos y con cuerpo. El tueste separado de los granos revela las características aromáticas de cada uno de los orígenes y produce un poderoso e intenso espresso sin asperezas.

La larga fase de pre-humectación de Diavolitto mejora la extracción del Robusta intensamente tostado en esta mezcla. Un flujo lento y una alta temperatura de extracción equilibran la fuerza e intensidad de este espresso con una textura suave.

Pedido en línea.


7. Aflorazio

Por qué nos gusta: Típico de los Arábicas de África Oriental, las notas florales y de arándanos hacen del Aflorazio un café delicado con un toque inesperado de almizcle.

Consejo interno: con la leche, las notas frutales y florales se exaltan y aportan aún más delicadeza.

El Aflorazio es un café muy aromático hecho con Arábicas de África Oriental sin lavar. Los Arábicas etíopes desarrollan notas salvajes mientras que los otros Arábicas de África oriental aportan un toque más delicado, con refinadas notas florales.

El Aflorazio se tuesta en dos etapas. Las judías de origen etíope se tostan ligeramente durante un tiempo medio, lo que acentúa las notas salvajes. Los granos de otros Arábicas de África Oriental también se someten a un ligero pero prolongado tostado para revelar las notas de arándano que dan a este café su delicadeza.

El flujo lento mejora el perfil muy aromático de este café.

Pedido en línea.


8. Giornio

Por qué nos gusta: por sus notas florales y de cereales, fruto de una mezcla de Arábicas Africanos.

Consejo interno: con la leche, la acidez de los granos de café da paso a una suavidad y tersura.

En el café de esta mañana, dos Arábicas etíopes realzan el perfil aromático floral: los granos de Sidamo lavados liberan delicadas notas florales mientras que el Moka Boji sin lavar revela acentos florales más salvajes e intensos. El Arábica lavado de Kenya añade acidez a la mezcla y fija los aromas.

El asado de Giornio se hace en dos etapas. Los granos de origen etíope se tostan más cortos y ligeros, lo que acentúa las notas de las flores blancas silvestres. Y para dar cuerpo a este café, los granos de Kenia se tostan más tiempo y con mayor intensidad.

El flujo medio y la temperatura adaptada a la preparación realzan el cuerpo de esta mezcla de tostado medio, subrayando al mismo tiempo sus notas florales.

Pedido en línea.


9. Elvazio

Por qué nos gusta: Por su riqueza aromática marcada por abundantes notas afrutadas, resultado del ligero tostado del Arábica sudamericano.

Consejo interno: la leche suaviza sus notas afrutadas para revelar una textura más cremosa.

El Arábica de América del Sur produce un café aromático y refrescante, cuyo rico sabor se ve realzado por su cuerpo ligero.

Los granos de Colombia y el café Bourbon de Brasil se tostan ligeramente y por separado, lo que subraya la especificidad de cada origen. Un café sutil, el Borbón brasileño proporciona una redondez y suavidad naturales, mientras que el Arábica colombiano añade una nota afrutada y una ligera acidez a la mezcla.

El perfil de extracción de Elvazio es muy particular: baja temperatura y flujo lento al principio, luego aumento de temperatura y aceleración del flujo. Esta combinación permite que la muy delicada mezcla de Arábicas exprese sus notas ligeramente afrutadas.

Pedido en línea.


10. Descafeinado

Por qué nos gusta: Esta mezcla de Arábicas de Costa Rica y Sudamérica es redonda y suave en la boca con generosas notas de malta y cereales.

Consejo interno: la adición de leche crea un nuevo equilibrio de aromas con toques de avellana.

Este café delicadamente malteado y redondo en la boca es el resultado de una mezcla de Arábicas de primera calidad de Colombia y Costa Rica.

El tostado por separado saca a relucir las mejores cualidades de ambos orígenes. El tostado oscuro del Arábica de Costa Rica libera pronunciadas notas de malta, mientras que el tostado prolongado del Arábica de Colombia aporta una agradable redondez al Descafeinato.

La baja temperatura y el flujo medio le dan a este café descafeinado una notable redondez y suavidad.

Pedido en línea.


11. Fortado

Por qué nos gusta: El Fortado es una mezcla intensa y con cuerpo de Robusta de la India y Arábicas de América Central. Sus notas amargas de polvo de cacao y madera de roble realzan la riqueza de este café.

Consejo interno: con leche, este café conserva su carácter poderoso y se realzan sus notas de cacao.

El Robusta indio se mezcla con los Arábicas de América Central y del Sur para revelar un café intenso y con mucho cuerpo. Fortado expresa toda la fuerza de su carácter con Robusta sin lavar, mientras que los Arábicas lavados aportan las notas aromáticas del cacao y la madera de roble.

El tostado separado de los granos permite al Fortado expresar toda su intensidad y potencia, sin asperezas. El tostado moderado y prolongado del Robusta indio desarrolla intensidad, mientras que el Arábica, con su tostado oscuro y prolongado, revela notas de cacao y madera de roble.

Fortado expresa toda su intensidad y poder aromático a alta temperatura.

Pedido en línea.


12. Melozio

Por qué nos gusta: porque es un café suave, redondo y perfectamente equilibrado, hecho de Borbón brasileño y Arábicas centroamericanos.

Consejo interno: es muy suave; la leche le da notas de galletas dulces.

El Arábica Centroamericano le da a Melozio un equilibrio y armonía realzados por las notas melosas características de los mejores granos de Borbón de Brasil.

El tostado por separado permite que los granos de borbón brasileños revelen ricas notas de cereales dulces que dan a Melozio una textura suave y sensual. La redondez y el equilibrio se logran tostando Arábicas de América Central.

El rápido flujo y la alta temperatura aseguran el equilibrio aromático típico del tostado ligero de los Arábicas Borbónicos y Centroamericanos.

 

13. Stormio

Por qué nos gusta: Por sus intensos aromas y sus notas de cereales picantes y leñosos, resultado del fuerte tostado de los Arábicas de Nicaragua y Guatemala.

Consejo interno: la leche la suaviza mientras conserva sus notas tostadas.

Las ricas y aterciopeladas notas de este café arábigo lavado de Guatemala se mezclan con los granos de Nicaragua para crear un aroma poderoso y distintivo.

Stormio se compone esencialmente de judías tostadas de forma intensa y prolongada que dan cuerpo y acentúan sus notas muy características.

Las notas especiadas y leñosas de Stormio se expresan gracias a una larga infusión y una alta temperatura en los parámetros de extracción.

14. Solelio

Por qué nos gusta: porque sus notas de cereales tostados están enriquecidas con delicados aromas de frutas rojas, en un perfecto equilibrio entre los Arábicas de Kenia y Colombia.

Consejo interno: la leche enmascara las notas afrutadas para revelar acentos de caramelo cremoso.

Esta mezcla de Arábicas lavados revela delicadas notas de frutas rojas que emanan de los frijoles de Kenia y de las montañas de Nariño en Colombia.

El Solelio se tuesta en dos etapas. El tueste corto del café Nariño colombiano ligero realza el carácter afrutado de la mezcla, mientras que el tueste largo del café keniano de intensidad media reduce la acidez mordaz de sus notas cítricas.

El cuerpo suave de la mezcla se logra mediante el tostado ligero de los Arábicas, y se complementa con un contacto muy breve del café con el agua durante la infusión.

15. Arondio

Por qué nos gusta: Hecho con Arábicas colombianos y un toque de Robusta guatemalteca, Arondio es una mezcla de tostado medio con toques de cereal. Su sutil acidez le da un toque sorprendente a este café suave.

Consejo interno: La adición de leche suaviza las notas de los cereales, conservando el carácter encantador de este café.

La dulzura de este café y sus notas de cereal se revelan a través de la mezcla de Arábicas colombianos lavados y Robusta guatemaltecos sin lavar. Este último realza la intensidad y las notas de cereales que son características de este café.

Las judías se separan para su tueste. El tostado moderado y prolongado de los Arábicas colombianos aporta redondez y notas de cereales. El tostado oscuro y prolongado del Robusta guatemalteco, añadido en pequeñas cantidades, aumenta la intensidad del café.

Una temperatura muy alta y un flujo medio realzan las notas de cereales y la intensidad de Arondio.

16. Vanizio

Por qué nos gusta: Por su aterciopelado aroma a vainilla, resultado de una mezcla redonda y equilibrada de Arábicas de Brasil y América Central.

Consejo interno: la leche aporta una nota de galleta y crema, para un café gourmet.

El Arábica Centroamericano le da a Vanizio un equilibrio y armonía realzados por las notas melosas características de los mejores granos de Borbón de Brasil.

El tostado por separado permite que los granos de borbón brasileños revelen ricas y dulces notas de cereales que dan a Vanizio una textura suave y sensual. La redondez y el equilibrio se logran tostando Arábicas de América Central.

El rápido flujo y la alta temperatura aseguran el equilibrio aromático típico del tostado ligero de los Arábicas Borbónicos y Centroamericanos.

 

¿Cómo hacer bebidas con leche con una máquina de nespresso?

El Aeroccino permite preparar dos tipos de espuma de leche caliente, leche caliente y espuma de leche fría. Le ofrece una multitud de posibilidades para preparar aún más recetas de café y leche en casa con facilidad.

Su exclusivo mezclador te permite hacer todas tus preparaciones: sólo tienes que verter la leche y seleccionar el botón apropiado para obtener, en poco tiempo, una espuma de leche divina para tus recetas favoritas.

Además, el Aeroccino es apto para el lavavajillas para una fácil limpieza.

 

¿Cómo almacenar las cápsulas de nespresso?

Las cápsulas de Nespresso no requieren reglas especiales de almacenamiento, ya que la cáscara de la cápsula protege eficazmente el café que contiene.

Por lo tanto, puede almacenar sus cápsulas a temperatura ambiente en su cocina sin ninguna preocupación, por ejemplo en un porta-cápsulas.

Nespresso ha elegido el aluminio como material de embalaje de sus cápsulas porque es el único material que protege el café del aire, la luz y la humedad, preservando así los 900 aromas del Grand Crus.

El aluminio es un elemento natural en el suelo y puede ser reciclado sin fin sin perder ninguna de sus cualidades.

 

¿Cómo reciclar las cápsulas de nespresso?

Las cápsulas de Nespresso están hechas de aluminio y por lo tanto son fácilmente reciclables. Tienes varias opciones para reciclar:

  • Clasificación selectiva con recogida de residuos en su municipio.
  • Puedes dejar tus cápsulas usadas en las tiendas de las áreas de reciclaje de Nespresso.
  • Si su empresa consume más de 500 cápsulas al mes, puede registrarse en línea y obtener un servicio de recogida gratuito dedicado a los profesionales.

 

¿Cuánto cuesta una cápsula de nespresso?

Una sola cápsula de Nespresso cuesta de media entre 0,30 y 0,40 euros hasta 0,60 euros para las cápsulas más grandes de Vertuo.

 

¿Cuál es la diferencia entre las cápsulas originales y las cápsulas vertuo?

Las máquinas Vertuo y Original utilizan diferentes tecnologías. Por lo tanto, las cápsulas Vertuo no son compatibles con las máquinas originales y viceversa.

La Gama Original está diseñada para los amantes del Espresso que buscan una experiencia de sabor auténtico, mientras que la Gama Vertuo está diseñada para aquellos que buscan diversificar la preparación de su café para disfrutarlo en tazas grandes.

 

¿Las cápsulas de nespresso contienen gluten o alérgenos?

Ninguna cápsula de Nespresso, por ejemplo las gamas Classic y Vertuo permanente, contiene ningún alérgeno alimenticio o gluten. Por lo tanto, puede disfrutarlos con total tranquilidad.

 

¿Cuál es la lista de tiendas de nespresso en España?

  • Zielo: Av. de Europa, 26 28224 Pozuelo De Alarcón
  • El Corte Inglés Princesa: C/ Princesa, 56 28008 Madrid
  • El Corte Inglés Pozuelo De Alarcón: Carretera Nacional VI 28223 Pozuelo De Alarcón
  • El Corte Inglés Castellana: Paseo de la Castellana, 71-85 28046 Madrid
  • Madrid Habana: Paseo de La Habana, 26 28036 Madrid
  • El Corte Inglés Callao: Plaza de Callao 2 28013 Madrid
  • El Corte Inglés Preciados: C/ Preciados, 3 28013 Madrid
  • El Corte Inglés Serrano: Calle de Serrano, 47 28001 Madrid
  • Madrid Velázquez: C/ Velázquez, 39 28001 Madrid
  • El Corte Inglés Goya: C/ de Goya, 85 28001 Madrid
  • El Corte Inglés Sanchinarro: C/ Margarita de Parma, 1 28050 Madrid
  • El Corte Inglés Méndez Álvaro: C/ Retama, 8 28045 Madrid
  • El Corte Inglés Campo Naciones: Avda. de los Andes, 50 28042 Madrid
  • Leganés Parque Sur: Av. Gran Bretaña s/n 28916 Leganés
  • El Corte Inglés San José De Valderas: Ctra. de Extremadura 28922 Alcorcón
  • El Corte Inglés Alcalá De Henares: Av. Juan Carlos I 28806 Alcalá De Henares
  • Valladolid María De Molina: C/ María de Molina, 5 47001 Valladolid
  • Hiper Parque Rioja: Camino de las Tejeras, 4 26008 Logroño
  • El Corte Inglés Zaragoza: Paseo de Sagasta, 3 50008 Zaragoza
  • Zaragoza Joaquin Costa: Calle Joaquín Costa, 10 50001 Zaragoza
  • Vitoria Postas: C/ Postas, 19 1004 Vitoria-Gasteiz
  • El Corte Inglés León: Calle Fray Luis De León, 29 24005 León
  • El Corte Inglés Nuevo Centro: Av. Menendez Pidal, 15 46009 Valencia
  • Valencia Colón: COLÓN, 56 46004 Valencia
  • Valencia Aqua: C/ Menorca, 19 46023 València
  • Pamplona García Ximénez: C/ García Ximénez, s/n 31002 Pamplona
  • Bilbao Gran Via: C/ Gran Via, 15 48011 Bilbao
  • Castellón: C/ Enmedio, 80 12001 Castelló
  • El Corte Inglés Santander: C/ Nueva Montaña, s/n. 39001 Santander
  • San Sebastián San Marcial: C/ San Marcial, 23 20005 Donostia-San Sebastián
  • El Corte Inglés Libertad Murcia: Av. de la Libertad, 1 30009 Murcia
  • El Corte Inglés Elche: Av. Alcalde Ramón Pastor, 2 3204 Elche
  • Alicante Doctor Gadea: Av. Doctor Gadea, 27 3003 Alacant
  • El Corte Inglés Genil Granada: Carrera de la Virgen 20-22 18005 Granada
  • Oviedo Parque Principado: Autovía Ruta de la Plata, KM. 4, 5 33429 Paredes El Cuetu
  • Granada Nevada Shopping: Calle Hipócrates, s/n 18100 Armilla
  • Portal De La Marina: Av. de Alicante 3760 Ondara
  • El Corte Inglés Gijón: Ramón Areces, 2 33211 Gijón
  • Lleida: Plaça Sant Joan, 4 25007 Lleida
  • El Corte Inglés Nervión: C/ Luis Montoto, 122-128 41005 Sevilla
  • Sevilla: Calle Rioja 7 41001 Sevilla
  • El Corte Inglés Cartagena: Alameda de San Antón, 52 30205 Cartagena
  • Sevilla Lagoh: Av. de Palmas Altas, 1 41014 Sevilla
  • Reus: Pg. del Camp 43201 Reus
  • Malaga Constitución: Pl. de la Constitución, 6 29005 Málaga
  • El Corte Inglés Tarragona: Rbla. del President Lluís Companys, 7 43005 Tarragona
  • El Corte Inglés Costa Marbella: C/ Ramón Areces 29660 Marbella
  • El Corte Inglés Vigo: Av. Gran Vía, 25-27 36204 Vigo
  • Andorra Illa Carlemany: Av. Carlemany, 70 AD700 Escaldes-Engordany
  • Terrassa Raval De Montserrat: Raval de Montserrat, 33 8221 Terrassa
  • Sant Cugat: Av. Via Augusta, 2 8174 Sant Cugat Del Vallés
  • El Corte Inglés Cornellà: C/ Salvador Dalí, 15-19 8940 Cornellà De Llobregat
  • A Coruña Juana De Vega: C/ Juana de Vega, 21 15004 A Coruña
  • Hospitalet Gran Via 2: Gran Vía 75 8908 L’hospitalet De Llobregat
  • El Corte Inglés Diagonal: Av. Diagonal, 617 8028 Barcelona
  • Barcelona L’illa: Avinguda Diagonal 557 8029 Barcelona
  • Barcelona Taumaturg: Pl. Sant Gregori Taumaturg, 4 8021 Barcelona
  • El Corte Inglés Sabadell: Av. Francesc Macià, 58-60 8208 Sabadell
  • Barcelona Arenas: Gran Via de les Corts Catalanes, 373 8015 Barcelona
  • El Corte Inglés Francesc Macià: Av. Diagonal, 471 8036 Barcelona
  • Sabadell Rambla: Rambla, 32 8201 Sabadell
  • Barcelona Rambla Catalunya: Rambla de Catalunya, 67 08007 Barcelona
  • Barcelona Passeig de Gràcia: Pg. de Gràcia, 55 08007 Barcelona
  • El Corte Inglés Portal De L’angel: Avda. Portal de l’Angel, 19 8002 Barcelona
  • El Corte Inglés Can Dragó: Pg. Andreu Nin, 51 8016 Barcelona
  • Barcelona La Maquinista: C/ Potosí, 2 8030 Barcelona
  • Barcelona Diagonal Mar: Av. Diagonal, 3 8019 Barcelona
  • Nespresso Mataró Parc: Carrer Estrasburgo, 5 8304 Mataró
  • Palma Unió: C/ de la Unió, 9 7001 Palma De Mallorca
  • El Corte Inglés Avenidas: Av. d’Alexandre Rosselló, 12-16 7015 Palma De Mallorca
  • Espai Gironès: Camí dels Carlins, 10 17190 Salt
  • Girona Santa Clara: C/ Santa Clara, 53 17001 Girona
  • El Corte Inglés Gran Canaria: Av. José Mesa y López, 18 35006 Las Palmas De Gran Canaria
  • El Corte Inglés Tenerife: Av. Tres de Mayo, 7 38003 Tenerife

Deja un comentario